Профессионализм и понимание сотрудников отдела урегулирования убытков КАСКО
Мною был заключен договор страхования КАСКО № 0790W/046/4329112/8, за 10 лет езды никогда не сталкивалась с отделами по урегулированию убытков, к сожалению, 13.02.2019г. со встречной полосы движения другой автомобиль совершил наезд, в результате чего мой новый а/м поврежден.Но Эльмира (офис ш.Энтузиастов) и Екатерина (работала по моему убытку удаленно), к сожалению фамилий не знаю, но по номеру убытка можно найти. В общем, высочайший профессионализм, отзывчивость, доброта и понимание — это залог их успешной работы. Прошу руководство компании не оставлять мой отзыв без внимания и поощрить данных сотрудниц премией или иными поощрительными наградами. Спсаибо, что дали направление на ремонт так быстро. СПАСИБО.
21.02.2019
Уважаемая Александра!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников.
Рады, что Ваш вопрос был решен.
Профессионализм и понимание сотрудников отдела урегулирования убытков КАСКО
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников.
Рады, что Ваш вопрос был решен.