Не зря все таки люди придумали страховки. Месяц назад хорошенько наподдал солярису на светофоре, себе только бампер помял с крылом, да фару треснул. А вот картонное чудо из фольги пострадало гораздо сильнее)))
Тем не менее каску на то и берут, чтобы за твои ошибки на дороге платила страховая) Все поставили новое, зазоры сделали как заводские! Если не знать, что был удар — визуально не
определить.
Починили всего за неделю, не всем к сожалению дано так работать. Мне понравилось — рекомендую)
Есть основания полагать,что отзыв размещен в целях PR
21.02.2019
Николай, добрый день.
Мы благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что вам понравилось сотрудничать с нами и, надеемся, вы примете решение продлить это сотрудничество на долгие годы.
Мы будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Вы можете обращаться к нам в любое время.
Если вас не затруднит, напишите номер вашего полиса.
Сработали оперативно
определить.
Если вас не затруднит, напишите номер вашего полиса.