Имущество

Отвратительный сервис сотрудников callcenter

Не являюсь ни пользователем услуг Альфа-страхования, ни клиентом каких-либо других сервисов Альфа (например, Альфа-Банк и т.д.) Никогда не подавал даже заявлений, связанных с услугами и сервисами группы Альфа. На мой личный мобильный начали поступать уведомления, касающиеся абсолютно другого человека. Для решения проблемы обратился в callcenter. Ох уж эти специалисты… Каждому с кем я общался, объяснял ситуацию, что не являюсь пользователем/клиентом, никогда не обращался и не хочу получать sms-оповещения, касающиеся другого лица. Каждый раз получал ответ о том, что мне нужно самому обратиться либо в отделение Альфа-страхования либо по мейлу обратиться. В ответ, я приводил такие аргументы как:
1) Мне это неудобно;
2) У меня нет времени на это;
3) Любая организация в наше время умеет предоставлять полный сервис и обслуживание по телефону и даже по мобильным приложениям;
4) Происходит нарушение 152-ФЗ ст.9, т.к. я согласия на обработку своих персональных данных в виде мобильного телефона не давал. Перед тем как использовать номер мобильного телефона в таких целях он должен быть подтвержден либо по sms, либо по звонку, т.к. это обычная практика в наше время.
В ответ на все эти аргументы сотрудники говорили о том, что в ответ все варианты решения проблемы предоставили и прерывали со мной разговор, первыми бросая трубки.
Как это понимать?
После ряда звонков с аналогичным развитием событий, я звонил на горячую линию и просил соединить меня с непосредственным руководителем сотрудников callcenter или подсказать его добавочный, т.к. моя проблема не решена, сотрудники не хотят быть вовлеченными в её решение и никаких жалоб они также не регистрируют, а рекомендуют опять же самому обратиться в отдел контроля качества обслуживания, данных руководителя мне не предоставили, аргументируя тем, что есть какой-то внутренний регламент, не позволяющий таких действий совершать. Бред!
Отвратительнейший сервис! Я совершил порядка 7 звонков, во время которых поговорил с 8-10 сотрудниками.
У меня зафиксированы все ключевые моменты этой ситуации, имена и ряд добавочных сотрудников, которые со мной общались, время этих звонков, само собой, поступающие мне сообщения. Если моя проблема в ближайшее время не будет решена в досудебном порядке и сотрудники не выйдут со мной на контакт, то я буду вынужден обратиться в суд с заявлением о нарушении ФЗ-152 ст.9.

Администратор: Считаем, что все же недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
Указанный номер телефона был удален из системы.
  • Квятковский Денис Алексеевич

В первую очередь, приносим извинения за доставленные неудобства.
    К сожалению, помочь без предоставления информации о том, на какой номер телефона приходят СМС мы не можем.
    Пожалуйста, напишите этот номер и по возможности приложить скрин смс на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/46408».

• Квятковский Денис Алексеевич

В первую очередь, приносим извинения за доставленные неудобства.

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• Noname (гость)

Я получил уведомление о том, что мой номер удален. На ряд своих вопросов я ответов так и не получил. Я надеюсь, что проблема с получением смс-уведомлений на мой номер решена и за оперативную помощь я вам благодарен. Однако, ответить вам, что мой вопрос решен, я не могу. Я не получил разъяснений о том, почему сотрудники call-center аргументировали свои действия подобным образом и получили ли они дисциплинарное наказание в связи с моим отзывом и обращением

• Noname (гость)

Доброго времени суток! Смс-информирования не поступают, но поступал звонок по тому же вопросу. Прошу вернуться к решению проблемы

звонок поступил 27.02.2019 в 11:06 с номера 89106438282

• Квятковский Денис Алексеевич

Благодарим за предоставленную информацию.
      Указанный номер не принадлежит нашей компании.
      Информация о поступления звонков передана в службу безопасности.

• Noname (гость)

Доброго времени суток. У этой истории появилось продолжение. Снова стали поступать смс-уведомления. Обратился в ваше представительство в г.Рязани. В ответ на моё обращение, получил от сотрудников представительства ответ: «Вам сложно потерпеть что ли?». Что это за хамство??? Как понимать ваше отношение к этой ситуации??? Я ещё раз напомню, что не являюсь вашим клиентом и не давал согласия на обработку своих персональных данных. Ваши действия являются прямым нарушением ФЗ, а вы не хотите предпринимать никаких действий. Моему возмущению нет предела, поэтому прощаюсь с вами, увидимся с вашим представителем в суде.

• Доброжелатель (гость)

Автор, Вы это дело не исправите обращением в саму компанию.
      Напишите жалобу в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru... — это онлайн и бесплатно.
      Они сами не хотят ничего менять. Их всё устраивает. А вот когда к ним с завидной регулярностью будет приходить РКН и нагибать их, вот тогда они задумаются над изменением регламента. В том числе и для коллцентра.

Админу незачёт. Это прямое нарушение действующего законодательства России, и считаете допустимым не зачитывать такие вопиющие случаи. Вы же просто уничтожаете доверие к площадке АСН.
      Это я пишу как человек, который 8 лет АСН читает.

• Квятковский Денис Алексеевич

Мы ещё раз всё проверили. Более сообщения не должны поступать на Ваш номер.
      Приносим извинения.