НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Компания затягивает с выплатой по ОСАГО

Добрый день. я пострадавшая в дтп. В результате дтп пострадал мой автомобиль. ВАЗ 111130, г/н С661УА93 автомобиль не передвигается. Документы подала в Краснодарский филиал Росэнерго. Представители компании осмотрели автомобиль, после чего выдали направление на ремонт в г. Армавир, который находится далее 50 км от места моего проживания. Я попросила провести повторный осмотр моего автомобиля. Повторно осматривать автомобиль приехал представитель ООО Эксперт-гарант, г. Армавир, СНТ «Дружба 3», участок 3, той организации которая должна ремонтировать мой автомобиль по направлению страховщика, он сообщил, что в связи с тем, что днище автомобиля сгнило, автомобиль ремонтировать нецелесообразно. Сфотографировал автомобиль, акт осмотра не составил, перечень повреждений с мною не согласовал и уехал. После осмотра я позвонила в краснодарский филиал компании, мне сообщили, что необходимо разговаривать по этому вопросу с директором и пообещали, что он мне перезвонит. Руководитель не звонит, телефоны компании в Краснодаре не доступны уже двое суток. Машина стоит. Если компания после повторного осмотра приняла решение по-прежнему ремонтировать мой автомобиль, то прошу организовать доставку его на СТО эвакуатором, так как своим ходом автомобиль не передвигается. В связи стем, что я не согласна с суммой ущерба которую насчитала страховая компания прошу организовать проведение независимой технической экспертизы за счет компании.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.