Доброе утро! Подскажите пожалуйста а сколько надо ждать чтобы получить хоть какой-нибудь ответ?
Эвокуатор СК оплачивают, только с места ДТП!
Если днище сгнило, стоит ли ремонтировать этот утиль!?
Добрый день. Сначала учим русский язык, слово эвакуатор пишется с буквой а. Затем открываем п. 15.2 статьи 12 Закона об ОСАГО и внимательно читаем критерии доступности СТО, а вот по поводу ремонта абсолютно с вами согласен — ремонтировать такую машину не стоит. Но к сожалению у страховщика другое мнение.
Добрый день. Произошло ДТП, я пострадавший, подал документы от 06.02.2019. Сказали в течении 20 дней переведут, так и нету. Что делать?
Добрый, Влад если вы ко мне как к специалисту компании обращаетесь, то немного ошиблись. Я никакого отношения к компании не имею. Если вам нужны мои рекомендации просто как человека у которого аналогичная ситуация, то я вам отвечу, постарайтесь связаться с компанией и если хотите выплату просите заключить с ними соглашение. Учтите что выплата будет с учетом износа. После подписания соглашения и получения выплаты вам не удастся получить дополнительные выплаты. Удачи.
Компания затягивает с выплатой по ОСАГО
Добрый день. я пострадавшая в дтп. В результате дтп пострадал мой автомобиль. ВАЗ 111130, г/н С661УА93 автомобиль не передвигается. Документы подала в Краснодарский филиал Росэнерго. Представители компании осмотрели автомобиль, после чего выдали направление на ремонт в г. Армавир, который находится далее 50 км от места моего проживания. Я попросила провести повторный осмотр моего автомобиля. Повторно осматривать автомобиль приехал представитель ООО Эксперт-гарант, г. Армавир, СНТ «Дружба 3», участок 3, той организации которая должна ремонтировать мой автомобиль по направлению страховщика, он сообщил, что в связи с тем, что днище автомобиля сгнило, автомобиль ремонтировать нецелесообразно. Сфотографировал автомобиль, акт осмотра не составил, перечень повреждений с мною не согласовал и уехал. После осмотра я позвонила в краснодарский филиал компании, мне сообщили, что необходимо разговаривать по этому вопросу с директором и пообещали, что он мне перезвонит. Руководитель не звонит, телефоны компании в Краснодаре не доступны уже двое суток. Машина стоит. Если компания после повторного осмотра приняла решение по-прежнему ремонтировать мой автомобиль, то прошу организовать доставку его на СТО эвакуатором, так как своим ходом автомобиль не передвигается. В связи стем, что я не согласна с суммой ущерба которую насчитала страховая компания прошу организовать проведение независимой технической экспертизы за счет компании.