Отзывы о страховой компании «Югория»

СК Югория - правильный выбор!

Добрый день.
Автомобиль был застрахован в ГСК «Югория» полис ОСАГО МММ № 6000367733.
В январе 2019 г произошло ДТП с автомобилем, был оформлен «европротокол».
Записался по телефону на прием. Приехал в офис. Там никаких очередей, нет недовольных клиентов, вежливые сотрудники. Угостили чаем и кофе. Сотрудники помогли заполнить все необходимые документы. На оформление обращения ушло меньше чем полчаса.
Денег за ремонт пришли в течение недели. Их было достаточно для того, чтобы отремонтировать машину.

Администратор: У администрации есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR

Продолжение отзыва автора

motor-city
    13.02.2019 21:17
    СК Югория — правильный выбор!
    Добрый день.
    Автомобиль был застрахован в ГСК «Югория» полис ОСАГО МММ № 6000367730.
    В январе 2019 г произошло ДТП с автомобилем, был оформлен «европротокол».
    Пришел в офис, записался на удобный день на прием. Очереди не было. Подал документы о ДТП. Сотрудники заполнили документы.
    Не знаю откуда, но угостили вкусными шоколадными конфетами.
    Отправили на ремонт в свой сервис. Отремонтировали быстро. Качеством доволен.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, от чего имени Вы пишете отзыв? Идет ли речь о разных страховых случаях? Являетесь ли Вы страхователем?

• Madjahed

На оформление ушло меньше чем полчаса- значит ты часто попадаешь в ДТП, раз так быстро все заполняешь.Виски с колой не наливали?

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый motor-city! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремиться к оказанию лучшего обслуживания для наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

• Владимир (гость)

я оформил каско в вашей компании. на днях в меня въехала другая машина при перестроении. предварительно в гибдд его признали виновным, но он не согласен, и нас послали на разбор. подскажите дольнейшие мои действия — куда обращаться и какие документы готовить.

• KazakovaNA

Доброе утро, Владимир! Вы можете обратиться в контакт-центр компании по тел. 88001008200, вас проконсультируют.

• Владимир (гость)

Благодарю