Восстановление КБМ и полиса ОСАГО

В ноябре 2018г в электронном виде застраховал автомобиль в страховой компании Альфа страхование ХХХ №0064346919 от 19.11 2018г, а январе 2019 поменял водительское удостоверение так как у старого закончился срок, при получение новых прав внес самостоятельно в электронный полис изменение № в/у на этом успокоился, надеялся что КБМ с классом 13 не поменяется, так как у меня на руках был новый полис ОСАГО за ХХХ № 0066739985 08.12.2018г с классом 13. Потом решил проверить КБМ в базе РСА и был удивлен, там стоял класс 1. Я обратился в страховую компанию Альфа страхование, где мне объяснили, что нужно сделать, я написал заявление в страховую компанию по поводу КБМ в это же день пришел ответ, что запрос №420580 31.01.2019на проверку КБМ из РСА был получен ответ что произошла ошибка при обработке моих данных, что договор с таким номером ххх №0066739985 отсутствует, что Вам необходимо обратиться в Службу контроля качества сервиса, что я и сделал.Запрос за №376488 01.02.2019г. 06.02.2019г получил сообщение №пр/556977/19 где написано. что мой КБМ восстановлен за что всем спасибо. Буду всем своим знакомым рекомендовать страховую компанию «Альфа Страхование»

Уважаемый Геннадий Георгиевич!
Благодарим Вас за подобный отзыв.
Рады, что смогли помочь и решить проблему.