Отзывы о страховой компании «Югория»

Не советую эту компанию

Сумма выплат по осаго, составила менее чем 50% от ремонта автомобиля, сумма выплаты составила 86800р, сумма ущерба автомобиле 200000 рублей, номер договора 6000368573

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку выплата произведена в рамках ожидаемого по ОСАГО.
  • KazakovaNA

Доброе утро, уважаемый Сергей Алексеевич! Спасибо за ваше сообщение. Мы направим запрос Смоленскому филиалу, после чего разъясним вам ситуацию.

• KazakovaNA

Сергей Алексеевич, согласно поступившей из филиала информации, по указанному страховому случаю расчет выплаты произведен на основании Единой методики. При заключении соглашения об урегулировании страхового случая владелец транспортного средства и страховщик договорились о размере страхового возмещения, порядке и сроках его выплаты. Претензий и разногласий не было. После осуществления страховщиком оговоренной страховой выплаты его обязанность считается исполненной в полном объеме и надлежащим образом(пункт 1 статьи 408 ГК РФ).
    Заключение со страховщиком соглашения об урегулировании страхового случая является реализацией права потерпевшего на получение страхового возмещения, вследствие чего после исполнения страховщиком обязательства по страховой выплате в размере, согласованном сторонами, основания для взыскания каких-либо дополнительных убытков отсутствуют.