Отзывы о страховой компании Дефанс Страхование (бывш. СК КАРДИФ)

Возврат страховки (навязанной банком)

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности страховой компании Кардиф! В январе текущего года был оформлен кредит и соответственно к нему прилагалась страховка (якобы добровольная)но отказаться в момент оформления не представлялось возможным, сотрудник банка сказал, что мне уже одобрили кредит вместе с ней, иначе откажут.На следующий день обратилась в страховую компанию по поводу расторжения договора.Вот здесь отмечу отличную, по настоящему профессиональную работу контактного центра, помогли разобраться с документами, что и как делать, все очень вежливо и корректно (при повторном звонке также вместе со мной перепроверили все документы). В кратчайшие сроки решили вопрос по страховке, меньше чем за неделю было рассмотрено и принято решение(заявление о расторжении договора подала 22.01.19, 25.01.19 его зарегистрировали и 28.01 сообщили о принятии положительного решения и на следующий день пришло уведомление от компании о перечисленных средствах! Спасибо Вам большое за ответственное отношение к своим клиентам и за оперативность в решении моего вопроса! (договор №53.20.122.40222617)

• Служба качества клиентского сервиса ООО "ДЕФАНС страхование"

Здравствуйте, Диана!

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получить положительную оценку о нашей работе. Мы стремимся радовать наших клиентов оперативностью и качеством обслуживания. В дальнейшем будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

КАРДИФ