Ездила с подругой по путевке в Грузию, на одной из экскурсий можно было попробовать работать на старинном ткацком станке. Но что-то не срослось, и я не успела вовремя синхронно руками и ногами сработать и получила вешкой сильно несколько раз по рукам, но помогла страховая, у нас турполис был. В больнице меня бесплатно приняли.
29.01.2019
Анастасия, добрый день.
Спасибо вам за то, что вы решили поделиться произошедшей с вами историей. Мы сожалеем, что во время отпуска у вас возникла необходимость обратиться за медицинской помощью. Надеемся, что сейчас с вами все в порядке, ведь мы старались сделать все для того, чтобы вам была оказана максимально качественная помощь.
Анастасия, мы желаем вам только хороших путешествий.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Турполис
Анастасия, мы желаем вам только хороших путешествий.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.