Произошло ДТП по моей вине, повреждения машины потерпевшего были незначительные, дпс вызывать не пришлось, все бумаги оформили на месте, но, к сожалению, я не успела их отправить в страховую в течение 5 рабочих дней, в итоге страховая теперь требует с меня компенсацию за ремонт машины на сумму 12200, а за страховку я заплатила около 13 тысяч!!! Вопрос: зачем она тогда вообще нужна? Просто высасывают деньги из людей! Раньше всегда только у них страховалась, больше не буду! Из-за какой то не отправленной бумажки попала на приличную для меня сумму
Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в рамках закона.
29.01.2019
Здравствуйте, Мария.
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаций и, конечно же, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании.
К сожалению, так как вы действительно не предоставили в течение 5 рабочих дней Европротокол в нашу компанию, мы были вынуждены выставить вам регрессное требование. В данной ситуации мы руководствовались Правилами страхования.
Мария, если у вас есть объективная причина, в связи с которой у вас не было возможности предоставить Европротокол в страховую компанию в установленный срок, напишите нам, пожалуйста, об этом, чтобы мы могли повторно рассмотреть ваш случай.
Регресс