Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались в компанию.
Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании? Сообщите, пожалуйста, когда получите ответ.
Прошла уже неделя! Ничего так и не ответили по нашей ситуации! Каждый раз ответ- «Вам ответят, как рассмотрят заявку», как будто специально тянут время до суда.
Не страхуйтесь в вск!!!
Пост про Страховое Акционерное Общество «ВСК»
Хочу поделится с Вами, своей историей, о данном страховщике!
8 сентября 2016 произошло ДТП, которое было оформлено по Европротоколу. Естественно, свой Европротокол мы отвезли так называемому «страховщику», приехав в филиал объяснили всю ситуацию, у нас забрали Европротокол, при этом в замен ничего не дав. Просто сказали, что все хорошо и забрали!
Спустя 2,5 года нам приходит исковое заявление! В котором говорится, что мы не предоставили Европротокол в САО «ВСК», и просят суд взыскать с нас некую сумму в свою пользу!
Подумайте хорошо, прежде чем страховаться у этих страховщиков!
Таких людей очень много, кто попался в такую ситуацию!
#вск
По результатам рассмотрения Ваших обращений, направленных в адрес САО «ВСК» по вопросу предоставления извещения о ДТП, произошедшего 08.09.2016, сообщаем следующее.
По указанным Вами обстоятельствам САО «ВСК» проведена внутренняя проверка. В результате проведенной проверки был подтвержден факт исполнения Вами обязанности, предусмотренной пунктом 2 статьи 11.1 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 г. № 40-ФЗ.
В адрес мирового судьи судебного участка № 54 г. Санкт-Петербурга САО «ВСК» направлено заявление об отказе от исковых требований по гражданскому делу № 2-26/2019-54.
Дополнительно информируем Вас о том, что согласно установленному в САО «ВСК» порядку, были приняты меры, направленные на недопущение возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
С уважением, САО «ВСК»