Отзывы о страховой компании «МАКС»

Компания Макс

Добрый вечер, в начале декабря нам во дворе повредили автомобиль хюндай 2016 года выпуска (машина новая на гарантии), мы обратились в полицию написали заявление и потом поехали в Рольф Юг повать документы для оформления ремонта машины.Через неделю нам позвонили с Рольфа и сказали что компания Макс не принимает наши документы и им поступило письмо что бы Рольф не принимал документы для оформления ДТП, хотя обе компании работают на удалёнке.Естественно нашему возмущение не было придела, т.к до этого у нас не возникало ни каких проблем со страховыми компаниями и мы всегда делали машину в Рольфе Юг.
Приехали мы в эту кантора Никанора по адресу Каширское 78/1, здание большое толку мало (В ход в урегулирования убытков сбоку по тропинке.Зашли народу полный цал и все сидят ждут своей очереди, мы взяли талон и присоединились к народу в очередь.Но так как у нас непонятное дело с нашей страховой компанией Макс я решила сходить к их Начальнику Романову Антону.Зашла к нему в кабинет, да и кабинетом тяжело назвать помещения.Антон выслушал меня внимательно и сделал удивлённое лицо на котором было написано большими буквами его удивление.Хорошо пол биды, дальше ещё хуже нашего полиса по машине у них в базе нету ну или якобы нету.Он начал куда то звонить усердно что то выяснять, в конце концов мы обратно сели в очередь.Работаю два специалиста и того оба спят в тапках медленные как улитки.Нас оформили спустя два часа, ещё час или полтора часа мы просидели в очереди к специалисту что бы нашу машину осмотрели.Хорошо посидели специалист вышел на улицу отфоткал ГРЯЗНУЮ машину на которой не фига не видно что нам нужно поменять по запчастям.И все пошёл обратно в кантору Никанора оформлять бумажки.Оформления бумажек проходило без нашего присутствия и что он там писал не ясно.Он даже нас не позвал на оформление каких либо бумаг.Я пошла к начальнику Романову что бы узнать когда нам дадут направления, на что мне было сказано позвоните 21.01.2019 год. Вот Вам мой добавочный и я Вам все скажу.
21.01.2019 я начала звонить в кантору Никанора под названием Макс с начальником Романовым меня не соединяли а просто оператор говорил постоянно ждите смс на ремонт. Прождала я целую неделю и полная тишина была.24.01.2019 я набрала в кантору Никанора снова и меня наконец-то соединили с начальником Романовым Антоном, ну как всегда напомните что у вас там было, а то я не помню народу много, а память у меня девичья а ещё начерно и амнезия бывает. Напомнило, сразу вспомнил (даже удивил меня Антон). Хорошо, думаю сейчас что нибудь скажет интересного, на что мне было сказано что пока что ни чего не согласовано, наберите мне через час.Через минут 40 мужу пришло сообщение что направление выдано но не в Рольф Юг, а компанию Гермес.
Я позвонила в компанию Гермес и спросила где вы делаете машины на каких станциях, девушка любезно ответила что кузовные работы производятся на м.рязанский проспект и в Балашихе.И тут я вообще офигела, в полной жопе делают машины. Естественно я позвонила Романову Антону и решила узнать почему нам выдали направления не в Рольф Юг, а в компанию Гермес?! На что Антон ответил что мне начальство свыше спустило бумаги и у нас исчерпан лимит на этот месяц с Рольф Югом.Ествественно я отказалась от ремонта компании Гермес, т.к мы привыкли производить ремонт машины в Рольф Юге.На что Антон удивился и сказал ждите тогда след.месяца и наберите мне 1 февраля и тогда может быть мы переделаем Вам направления на Рольф Юг.
Я решила все таки уточнить все это дело в Рольф Юге на Обручева и позвонила туда, меня любезно соединили с отделом по регулированию убытков, а потом девушка соединила меня со своим начальником.Я все это дело переговорила с начальником и он на все это мне сказал что с компанией Макс у них нету ни каких лимитов по ремонту машин.
Ребят если честно я в шоке от всего этого и не советую ни кому обращаться в такую компанию Никанора как Макс.Они делают машины там где им выгодно и где они отмывают деньги или пилят их напополам.