Уважаемый Кирилл, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Добрый вечер! Я уверен, если я предоставлю данную информацию. Данный вопрос не будет решен! Так как Страховая высчитывает сумму ремонта. При условии того, что запчасти будут Китайские или Тайваньские и покрашены эмалью ПФ-115 (скорее всего валиком).
Страховой случай
Приобрел полис ОСАГО. В ноябре 2018 года, попал в ДТП не по своей вине. Обратился в Страховую компанию АО «МАКС» по адресу г. Краснодар ул. Чапаева д 69. Так как повреждения были не слишком критичные и автомобиль мог самостоятельно передвигаться. Мне предложили два варианта исхода событий.1) Либо получить выплату. Или 2) Отремонтировать авто в сервисе с которым они сотрудничают. Вышли на оценку с их сотрудником. Он осмотрел автомобиль и произнес такую фразу: Что тут практически можно подкрасить кисточкой и все будет ОК. Хотя я не являюсь рихтовщиком, видно, что 2 детали под замену. Разбита решетка и не допустимый залом капота. Для понимания читателя: ( Мой автомобиль Skoda Octavia A5 ) Прошло 2 недели… Предложили выплату 10 тысяч. Естественно на эту сумму я не соглашаюсь. Так как Б/У решетка стоит на данный момент 6 500 руб. + доставка из г. Омска.
Согласился на ремонт от Страховой Компании. Сумма покрытия до 100 тысяч. Шли дни, недели… Из СТО только и слышал отказы на ремонт. Из за того, что Страховая не имеет возможности выплатить более 20тыс. руб. При всем раскладе по России приличный Б/У капот стоит порядка 18 тысяч. Еще нужен окрас, решетка и за работу оплатить мастерам! В сумме около 34 тысяч с работами.
Вопрос остается не решенным! Сейчас уже 23 Января 2019 года. Придется доплачивать из своего кармана.
Подведем итог: В компании МАКС Работают одни ШАКАЛЫ!!! Которые не могут выплатить заработную плату своим же мастерам. В офисе уверяли, что все будет устранено в течении месяца! Рекомендую Страховаться в других Страховых компаниях! По наступлению страхового случая обращаться к официалам для просчета Дефектовочных работ!!! Требовать полную выплату!!! И производить ремонт в выбранном вами СТО. Удачи на дороге!