Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

"ждал долго, получил мало"

Попал в ДТП 21.09.18, своевременно подал документы, и началось томное ожидание, сначала я ждал первичный осмотр а/м который произвели не через 5 дней как установленно законодательством а через 8 сославшись на нехватку оценщиков. Далее пришло решение о восстановлении авто, что меня сильно удивило, так как даже неопытный водитель в моем лице понимал что это тотал ( багажник ушел в салон, замята крыша, поехали полы, лонжерон прижало к колесу и еще куча по мелочи), после осмотра а/м сотрудником автостанции, которое мне тоже пришлось ждать около недели (авто не находу) стало ясно что сумма ремонта значительно превышает сумму необходимую для восстановления посчитанную оценщиком ргс, далее последовал доп. осмотр который тоже пришлось ждать около недели, при чем доп осмотр ни чем не отличался от первичного. Далее следовал месяц моего ожидания и бездействия сотрудников ргс. В итоге выплату получил только 18.12. Больше с данной компанией связываться не хочу и вам не советую)