ВЫ ПОПАЛИ ИМЕННО ТУДА, ГДЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Я ВТОРЫЕ СУТКИ ПЫТАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ИХ СОТРУДНИКА!
Есть ощущение, что этого Росгосстрах нигде не делает. Видимо придется писать жалобу в центробанк.
Только что написала… мне два предложили приехать в офис для расторжения договора с удержанием от суммы в 23%, за не использованный период )))) Они вообще не читают что им пишут.
Аналогично
Попрошу модератора исправить оценку на 1. Никто из представителей РГС сюда не заходит. Им пофик.
необходимо аннулирование полиса до вступления его в силу
Здравствуйте. Прошу осуществить аннулирование не вступившего в силу полиса ОСАГО 0071394321 по причине допущенной при оформлении ошибки в дате рождения собственника/страхователя/водителя. Это одно и то же лицо. А так же осуществить возврат оплаченной за него страховой премии. Полис с правильными данными был оформлен чуть позднее, так же в вашей компании. Фотография паспорта страхователя, а так же данные карты с которой производилась оплата были указаны в обращении №C-1735768 отправленном сегодня через форму на сайте,
но ответ по данному обращению не пришел. С прискорбием заметил, что СК РОСГОССТРАХ не мониторит отзывы на банки.ру Надеюсь что здесь ситуация лучше. Оценка 5 авансом, поскольку еще не видел компаний которые не решали такие пустяковые вопросы. Не думаю, что разочаруюсь и в данном случае.