НАСКО - отзывы

Благодарность за быструю выплату.

Приобрела полис КАСКО — 18201-0000012, честно говоря по началу не особо доверяла данной организации, у нас в городе офис данной фирмы только один и находится он на окраине города. Мои сомнения развеялись после общения с менеджером. Он рассказал мне все плюсы обращения именно в НАСКО, я заключила договор с ними. Это моя первая машина, водить я только учусь через два месяца после оформления страхового полиса я попала в небольшое ДТП на улице Жукова, оформила все так, как мне рассказывал менеджер, у меня даже в машине были распечатанные бланки, на всякий случай. повреждения незначительные, но все равно неприятно попадать в ситуацию, в которую ты никогда не попадала. В общем уведомила страховую о страховом случае и уже через три недели получила свою выплату, денег хватило не только на ремонт авто, но и еще на компенсацию моральных переживаний. Не ожидала, что в данной фирме все так просто. Большая благодарность фирме Наско, надеюсь последующие страховки обойдутся без страховых случаев. Теперь я ваш постоянный клиент.

Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв!