Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Почему Вы решили зарегистрироваться на нашем сайте — отзыв о компании можно оставить без регистрации. Вы оставляли комментарии под другими отзывами на нашем сайте?
ДТП с участием нескольких машин.
У меня небольшие повреждения на передней двери и капоте. Все оформление по форме, получил направление на ремонт, назначили хороших специалистов. Исправили все на уровне, без следов и несовпадения цветов. Один нюанс, который впоследствии решил мою оценку. При согласовании упустили повреждения зеркала заднего обзора. После сдачи обнаружил, что скол и трещины не убрали. После просьбы о дополнительном ремонте через 3 дня от страховой пришло согласование и ремонт произвели.
Большое вам спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией.
Мы надеемся, что впредь вам не придется сталкиваться с подобными трудностями, однако мы всегда будем рады оказать вам качественную и своевременную помощь.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.