Путешествовали с мужем по Турции самостоятельно, все планы сорвались из-за проблем у него с ногой, с острой болью. Страховая направила в местную больницу. Место довольно странное, я сначала напряглась, по-английски говорили не очень, но лечение, которое назначили, помогло в итоге. Счет по страховке покрыли целиком, 005-21VRN-1.12355
Отзыв размещен в целях PR
22.01.2019
Здравствуйте, Ирина.
Мы благодарим вас за то, что вы решили поделиться вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Поверьте, мы очень рады, что смогли помочь вам в вашей непростой ситуации, ведь мы делали все возможное, чтобы вам была оказана качественная и своевременная медицинская помощь.
Надеемся, что сейчас ваш муж чувствует себя гораздо лучше.
Ирина, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Страховая помогла
Надеемся, что сейчас ваш муж чувствует себя гораздо лучше.
Ирина, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.