Когда будет ответ? Вернее — когда мне вернут деньги, которые без моего ведома и согласия списаны с карты?
Без ведома? Там галочку надо было убрать, постоянно делаю полисы на альфу без допов.
Где именно? Я внимательно заполняла. Видимо галочка какая-то невидимая
Оформляла ОСАГО через личный кабинет ВТБ банка. При оплате указанную стоимость страховки списали со счета в адрес Альфастрахования ДВАЖДЫ: за сам полис и за какие-то услуги провайдера! В результате, стоимость полиса удвоилась, а какие услуги за 13328 рубле мне окажет провайдер — загадка. Ответ от Альфастрахования я так и не смогла получить
Навязыванная доп.услуга при оформлении осаго on-line
при оформлении полиса ОСАГО без моего согласия списали с карты 350 руб. за страхование от несчастных случае
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО 16 января на официальном сайте после оплаты мною согласованной и подтвержденной суммы за полис ОСАГО с карты также через несколько секунд было списано без моего согласия 350 руб. за страхование от несчастных случае и выслан полис по электронке. Соответственно, считаю услугу навязанной без моего согласия и прошу вернуть незамедлительно средства в размере 350 руб. на карту. Номер навязанного полиса «допзащиты» 380921/398/000349 от 17 января.
Ответ будет предоставлен в рамках первого отзыва:
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».