Произошло ДТП не по моей вине. К, сожалению, нет сейчас с собой данных.
В страховой компании Югория нам оплатили ремонт ТС в сервисе, специалист Альбина очень отзывчивая, компетентная в своей работе девушка, постоянно звонила уточняла, как продвигается ремонт ТС, нет ли каких-либо вопросов по работе. В сервисе специалист Андрей сразу поставил машину на ремонт, заказали запчасти, отремонтировали быстро. Спасибо всей команде Югория! Осталась очень довольна выполненной работой и общением со специалистами своего дела.
15.01.2019
Уважаемая Евгения! Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании и сотрудников. Если вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, здесь в комментариях ваш номер полиса или номер выплатного дела. Еще раз спасибо!
ДТП, я пострадавшая сторона
Произошло ДТП не по моей вине. К, сожалению, нет сейчас с собой данных.