Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не возможно связаться с офисом по тел. что бы сообщить о ДТП

Не возможно связаться с офисом по тел. что бы сообщить о ДТП. Жду бумаги из гибдд. Везде информация что нужно уведомить страховую о дтп в течении 5 рабочих дней. По тел 8-800-333-88-00 автоответчик. Тел 495-785-79-71 не работает вообще!

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки.
Дмитрий, здравствуйте.
Извините нас, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Виновнику происшествия необходимо в течение 5 рабочих дней с момента ДТП предоставить в страховую компанию извещение о ДТП (Европротокол). Извещение вы можете отправить через наш сайт, пройдя по ссылке ww.renins.com https://www.renins.com/europrotocol. Также копию бланка вы можете отправить по электронной почте на адрес EP@renins.com.
  • Madjahed

Представитель СК, причем тут извещение, европротокол? Он бумаги из ГИБДД ждёт.
    Автор если Вас будут справки ГИБДД, в течении ТРЕХ лет можете обратиться в СК за выплатой, о каких 5 днях вы пишете?

• Андрей (Клиент)

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Что бы эти Мошенники Ренессанс не отправили Вас так же к своим Мошенникам-коллегам «ЛАТ», которые Вам подсунут договор Цессии!!! У них эта мошенническая схема на потоке!!!

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Дмитрий, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные волнения. Просим вас обратиться на нашу бесплатную горячую линию поддержки клиентов по номеру 88003338800, пожалуйста, следуйте подсказкам голосового меню и вас соединят с оператором. Наши операторы вам обязательно помогут. Хорошего вам дня.

Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, о результатах обращения на горячую линию.