Оформляла полис на машину, пришел пароль от банка на 3271 рубль, ввела его и с меня внезапно списали еще 350 рублей, о который даже не было оговорено! Причем ни дополнительный пароль, ни дополнительного счета не было выставлено. Оказывается был выдан полис S6921/398/00049/19 «Страхование водителя»
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
14.01.2019
Уважаемая Василиса Вячеславовна!
При приобретении полиса ОСАГО на нашем сайте был приобретен дополнительный продукт.
Данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Если Вы хотите расторгнуть договор, просим написать на good-service@alfastrah.ru.
В письме необходимо указать номер полиса с просьбой его расторгнуть. Также необходимо приложить скан/фото паспорта страхователя.
Для возможности идентификации обращения, просьба в теме письма указать «Отзыв на ASN/44894».
— Договор S6921/398/00049/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Навязанный полис
Данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.