Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не пришел полис на электронку

Приобрел машину 28 декабря, 31го декабря начал оформлять Е-ОСАГО через сайт РСА.
Данные введены, средства списались с карты, появилось сообщение:
«В случае успешной регистрации договора вам будет направлено уведомление, бланк полиса будет направлен на указанный e-mail.....»
Прошла неделя, на почту полис так и не пришел.
РСА не работает в праздники, звонки в страховую ни к чему не привели, специалисты сказали, что у них нет информации и они не могут ни чем помочь, поэтому ждите.
06.01.2019 зашел на сайт РСА попробовать найти полис по вин номеру авто. Мне выдало, что полис на авто есть, серия и номер: ХХХ 0069490708.
Получается полис есть, но я его не получил и не мог всё это время ездить, так зачем мне он был нужен все эти дни если я не знал о его существовании?
Очередь на постановку авто на учет я пропустил и теперь не поставлю авто на учет в положенные 10 дней с момента покупки.
В связи с этим у меня вопрос:
1) Будет ли какая либо компенсация за дни, где я не получал полиса
2) Оплата штрафа за несвоевременную постановку на учет авто
Спасибо

Администратор: Насколько мы поняли, компания выслала полис на почту автору отзыва, тем не менее, претензии автора обоснованные.
Здравствуйте, Дмитрий!

Договор страхования был выслан Вам на почту, указанную при регистрации. Вам необходимо убедиться, что почта была корректной. В случае, если Вы так и не получили договор, необходимо указать нам правильный адрес, на который мы вышлем договор повторно.

«Объединенная страховая компания»