НАСКО - отзывы

Ох уж эта зима!

Это просто ужас на дорогах, я как девушка, если честно всегда боюсь зимы, поехала я в родной город в ноябре месяце этого года -мурманская область, город Кандалакша и какая ситуация случилась:
Я еду с подругой по городу, УЖАСНО ЧИСТЯТ ДОРОГИ и на повороте, так как гололёд, я въезжаю в столб, так как у меня автомобиль Рено дастер, ПЕРЕД МОЕЙ МАШИНЫ ПРОСТО ОБНЯЛ СТОЛБ, сказать что я была в шоке -НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Думаю, ну все жопа, никто ничего не сделает, мне надо везти тачку на эвакуатора до ПИТЕРА, НО КОГДА Я ПОЗВОНИЛА НА ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В КАНДАЛАКШЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Я была так рада, боже, нашли с ними вместе ремонтный центр и в течении 5 рабочих дней, они перевели деньги на ремонт, в первый раз сталкиваюсь с компанией, которая работает НА ВСЮ РОССИЮ, так быстро и качественно!!!!, я почитала, что пишут тут и все это ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! Компания КРУТАЯ БУДУ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ КАСКО, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!

Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв.