№ выплатного дела
АТ9006186
Являюсь клиентом РЕСО-ГАРАНТИЯ более 10 лет, причем ситуаций, связанных со страховыми случаями, ранее не имел.
После обращения в РЕСО-ГАРАНТИЯ в связи со страховым случаем специалистами Ресо-29 Серпухов были проявлены лучшие деловые и профессиональные качества. В процессе сотрудничества была продемонстрирована исключительная клиентоориентированность, в результате чего было принято дипломатичное справедливое решение по возникшему страховому случаю.
Выражаю благодарность Специалисту по выплатам Ресо-29 Серпухов Конкину
Владимиру Ивановичу, а также Страховому консультанту Кабак Любови за умение найти индивидуальный подход к решению конкретной задачи при
разрешении последствий страхового случая.
Оценка засчитана - от компании поступила дополнительная информация по данному случаю.
10.01.2019
Алексей Вячеславович, добрый день в Новом Году!
Большое спасибо Вам за отклик.
Мы рады, что Вы остались довольны процессом урегулирования убытка в рамках договора КАСКО.
Желаем Вам в наступившем году удачи и процветания!
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Страховой случай по КАСКО
№ выплатного дела
АТ9006186
Выражаю благодарность Специалисту по выплатам Ресо-29 Серпухов Конкину
разрешении последствий страхового случая.
Большое спасибо Вам за отклик.
Желаем Вам в наступившем году удачи и процветания!
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»