Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не совсем понятна логика страховой

Утром выхожу на стоянку возле дома, у моей Тойоты с одной стороны оторван бампер. Непонятно, авария или хулиганы. После звонка в страховую (полис КАСКО) сказали звонить сначала в полицию. В полиции все оформили, но уголовное дело возбуждать отказались. Сказали, что нет состава преступления. Я опять в страховую, они говорят, приезжайте, будем решать. Приехал, прошел освидетельствование с фотографом, сказали ждите. Через 3 дня приходит бумажка, что в возмещении страховая отказывает. Пришлось делать независимую экспертизу и только потом взяли в ремонт, все сделали, конечно, но для чего нужны были лишние телодвижения?

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. отзыв не прошел проверку на достоверность.
Евгений, добрый день.
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам хорошую оценку.
Извините нас, пожалуйста, за то, что заставили вас волноваться. Мы рады, что в итоге ваш вопрос разрешился.
Желаем вам всего наилучшего и надеемся, что впредь вам не придется сталкиваться с подобными ситуациями.
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.