Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Обман по выплате

Был страховой случай на Ауди замято крыло заднее, дверь задняя и молдинг на двери. Посчитали ужасную выплату 18500. Скажите где я могу качественно покрасить и отремонтировать 3 элемента за такую цену?? Буду делать не зависимую экспертизу, скорее всего встретимся в суде

Администратор: Считаем возможным оценку все же не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена, компания признала ошибку и произвела выплату в полном объеме.
Андрей Викторович, добрый день!

Вынуждены признать, что независимым экспертом – партнёром нашей компании, была допущена ошибка при выборе комплексных работ по окраске элемента.
Этот досадный факт отразился на сумме страхового возмещения.
Наш партнёр — независимая экспертиза — приносит Вам свои извинения за возникшее недоразумение. Руководством независимой экспертизы к специалисту применены меры административного воздействия.
На основании расчёта н/э наша компания создала приказ и перечислила денежные средства на Ваши банковские реквизиты.
Желаем Вам в наступающем Году безаварийных дорог и реализации самых смелых желаний!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

20/12/18
Андрей Викторович!

Все отзывы, поступающие на публичный ресурс, принимаются в работу без промедления.

Руководству Центра выплат в Санкт-Петербурге поручено рассмотреть Ваше обращение.

Просим Вас набраться терпения и дождаться официального ответа.

Благодарим за понимание.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»