Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Продление полиса осаго

Для чего нужна капча на вашем сайте? узнать человек сидит перед компом или робот, любой здоровый человек не разберет символы на капче при подтверждении оформления продления полиса, целый день сижу разбираюсь и выясняю что помимо нечитаемых символов присутствуют также в смс коде русские и английские буквы которые можно распознать только с помощью спец сайтов, онлайн продлить так и не получается, решил обратиться в офис на что мне ответили что продлить онлайн нельзя у них на месте но можно записаться на проверку машины на полтора месяца вперед в какую то очередь из несуществующих машин.
Я требую продления полиса! Я вам деньги несу! а вы уничтожаете хорошее мнение о вашей компании, уже надумываю идти в альфа, говорят там 10 минут на все тратишь. Что делать ответьте? как продлить страховку?

мой логин 9237896538 и номер расчета 203739061

нету ничего что понравилось после ужасного продления полиса
Невозможность продления полиса
Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.