Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

В целом доволен, за ожидание минус балл

Во время неудачного маневра на парковке повредил две двери и заднее крыло. Машина корпоративная, есть полис КАСКО. Вызвал ГАИ, зафиксировал факт ДТП. На следующий день отправился в офис страховой, там была живая очередь, но долго ждать не пришлось. Провели осмотр машины, направление на ремонт получил в этот же день. Был согласован ремонт у официального дилера. Единственный минус, сдать машину на ремонт удалось только через 2 недели.

Константин, добрый день. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Надеемся, вам понравился наш сервис. Примите, пожалуйста, наши извинения за вынужденное ожидание. Мы стараемся обслужить наших клиентов как можно скорее. К сожалению, очередь на ремонт частое явление и зависит от многих факторов, смена времени года, изменение дорожных условий и, как следствие, увеличение количества ДТП и автомобилей, которым требуется ремонт. Тем не менее, мы надеемся, вы остались довольны качеством ремонта. Если вам не сложно, уточните, пожалуйста, номер вашего полиса. Желаем вам безаварийного вождения и удачи на дорогах. Берегите себя.