Добрый день, 27.11.2018 на вашем сайте я оформил эл.полис ОСАГО (продлил с прошлого года), никаких проблем при оформлении не возникло. Вчера, 07.12.2018 в действующий полис ХХХ 0065423930 от 27.11.2018, я решил вписать водителя Захарова Елена Николаевна д.р.19.02.1975, и вот пошли вторые сутки, я этого сделать не могу. Вопросов по Захаровой нет, какая то проблема возникла с моим адресом (фото прикладываю), адрес я не менял, по этому адресу я страховался в 2017,2018 годах. После загрузки моего паспорта, ответ приходит «НЕ СОГЛАСОВАНО» или «ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ ИНДЕНТИФИЦИРОВАНЫ». Я прошу Вас разобраться в данной проблеме в ближайшее время, т.к. я уезжаю в командирувку и не всегда смогу быть в зоне доступа, ответ прошу направить на адрес эл.почты obarkalov2503@mail.ru.
Считаем возможным оценку засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
10.12.2018
Здравствуйте, Олег!
Ваш проект согласован, можете приступать к оплате. Ее необходимо произвести до 24 часов текущего дня. Ответ продублирован Вам на электронную почту.
Не могу вписать водителя
«Объединенная страховая компания»