Добрый день, помогите пожалуйста нам разобраться в ситуации:
мы жители Крыма, в Санкт-Петербурге нами была приобретена машина, т.к. Ресо не страхует Крым, оформили на гражданина Санкт-Петербурга, (сканы всех докуметов прилагаю) сейчас нам нужно поставить ее на учет в г. Симферополе.я хочу попросить у Вас помощи во внесении изменений через личный кабинет в полис в раздел собственник, чтобы не расторгая договора пользоваться страховкой.
В горячей линии дали эту почту: e-polisy@reso.ru, я написала, но в ответ пришло письмо что мое письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям.
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
07.12.2018
Эмине, добрый день!
Возможно, объём отправленного вложения превышает допустимые нормы.
Попробуйте в техподдержку отправить документы отдельными письмами.
Кроме того, Вы допустили ошибку в адресе: e-polisy@reso.ru
Корректный — e-policy@reso.ru
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
внесение изменений в полис.
Добрый день, помогите пожалуйста нам разобраться в ситуации:
Возможно, объём отправленного вложения превышает допустимые нормы.
Попробуйте в техподдержку отправить документы отдельными письмами.
Кроме того, Вы допустили ошибку в адресе: e-polisy@reso.ru
Корректный — e-policy@reso.ru
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»