Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Осаго

ПР 8670562
Здравствуйте! Работаю и проживаю в Москве, и когда встал вопрос о страховании выбрал вашу компанию так как застрахован по здоровью от Вашей компании от работодателя.
При обращении к агентам отказывались оформить полис из-за отсутствия регистрации в МО. Позвонив на горячую линию дали номер агента и адрес, который ближе ко мне, но по приезду к нему оказалось, что у него так же не получится оформить полис.
Не стал разбираться дальше и поехал к себе в регион для страхования( благо был отпуск и повод), там сделали все быстро, но падал в дтп не по своей вине!
Приехал в Москву все быстро сделали! Осмотрщик очень внимательный и заметил ошибку по esp и сказал, что ошибка из-за повреждённого блока абс так как он прямо за фарой, а удар пришёлся именно туда!
Выплатили сумму намного меньше, чем нужно для ремонта!
Продал машину с этими минусами, которые требуется на ремонт и сам остался с минусом( очень обидно)
Сейчас стоит вопрос о покупке новой машины выбор страховой по каско и осаго, хотелось оставить такую же компанию как и на работе! Надеюсь получится урегулировать этот вопрос без юристов и суда! Проще было обратиться на прямую к компании виновника( а получается мне выплачивает меньше моя же компания)
Кстати оставлял обращение по поводу того, что не оформили полис в Москве и никто не ответил!