НАСКО - отзывы

Спасибо

Я второй год застрахована в компании НАСКО, номер полиса 18201-0012561
1 ноября 2018 года я попала в ДТП. В меня врезался встречный автомобиль. Произошло лобовое столкновение. Пока ожидала ГАИ, позвонила в страховую компанию по горячей линиии. Ответила очень вежливая девушка, которая успокоила добрыми словами, рассказала, что мне делать дальше. Она подсказала, какие справки собрать. Уже 3 ноября зарегистрировали дело ( в этом мне оперативно помогли в отделе выплат.Я общалась позже с разными людьми, читала отзывы в интернете, думала, что оплата будет минимальная. Уже настроилась судиться, но… Через три дня приехал страховой эксперт, который, неожиданно для меня, указал все повреждения моего авто (Skoda Octavia tour 2007 г. в). Через 10 дней пришла SMS о зачислении средств на карту. Моему автомобилю 11.5 лет. На мой счет перечислили 173’000 руб. Этой суммы более, чем достаточно, для восстанавления! Я благодарена компании НАСКО за помощь!

Администратор: Отзыв размещен в целях PR
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв.
  • Владислав (гость)

Рассказывайте сказки лохам за деньги СК. Оплатить полную стоимость ремонта, это вопреки закона и здравого смысла пойти на убытки. АО «Наско» пойдет на все, чтобы не доплатить Вам по страховому случаю. Сейчас сижу и пишу жалобу в Центробанк России.