НАСКО - отзывы

Расторжение договора. Возврат денежных средств

Добрый день! Купил полис КАСКО 18201 0009545 от 17 октября 2018 года. Решение купить КАСКО именно у НАСКО было спонтанным. Позже почитал отзывы в интернете, думал недоброжелатели пишут, решил ничего не менять. Но когда приблизился осмотр автомобиля и мне не перезвонили на предмет осмотра поехал и написал заявление на расторжение. Заявление было написано 8 октября. Обещали выплатить в течение 14 дней. По истечению срока выплат не произошло, позвонил в колл центр, обещали перезвонить в течение 3 дней, не перезвонили. Написал на электронную почту претензию, как указано в памятке по возврату денег, обратной реакции нет. Уважаемые НАСКО, что мне еще нужно сделать? Отдайте деньги.

Администратор: Вопрос автора был решен https://www.asn-news.ru/rating/43817
Уважаемый Роман!
В ответ на Ваше обращение по договору КАСКО №18201-0009545 от 17 октября 2018 года, сообщаем Вам следующее, Ваш договор расторгнут, вопрос о сроках задержки возврата страховой премии передан под контроль ответственному сотруднику. Возврат денежных средств будет произведен в течение ближайших нескольких дней. Приносим извинения за неудобства.
Благодарим за обращение.