Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Поменять онлайн логин.

Хотел продлить полис осаго в эл.виде, но не смог, т.к.почти четыре года назад сдал корпоративный номер телефона.А при следущих продлениях никто из страховых агентов не спрашивал новый номер +710ххх.Мой старый номер+7919ххх.Мне 71 год, поездка в офис и стояние в очереди сопряжено с трудностями.Я постоянный ваш беспроблемный клиент.Уважте старого человека! Внесите изменения.Заранее благодарен!!! Старый полисXXX0022814609 по 30.12.2018г.Паспорт 0104 хххх от 31.01.2005г.Паспорт ТС 77КХ ... Renault logan К...АХ31

Уважаемый Павел Никитович!

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с действующим законодательством, ФЗ-40 об ОСАГО, ст.15. п.8 и 9, в случае изменения сведений, указанных в договоре, Страхователь незамедлительно должен проинформировать об этом страховую компанию.

п.8. В период действия договора обязательного страхования Страхователь незамедлительно обязан сообщать в письменной форме Страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования.

п.9. При получении от Страхователя сообщения об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) предоставленных при заключении этого договора, страховщик вносит изменения в страховой полис обязательного страхования, а также в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона, не позднее пяти рабочих дней с даты внесения изменений в страховой полис обязательного страхования.

К сожалению, на основании ФЗ-40 об ОСАГО дистанционно внести изменения не представляется возможным.
Приглашаем Страхователя и Собственника для внесения изменений в действующий до 30.12.18 договор ОСАГО в офис компании по адресу:

г. Белгород Гражданский проспект, дом 36

Внесение изменений пн.-пт.:14.00-17.00
Оформление полисов ОСАГО пн-пт.:09.30-13.00
Перерыв на обед:13.00-14.00
Сб.-Вс.: выходной

Внесение изменений сопровождается заменой бланка полиса.

С подробной информацией о работе офиса можно ознакомиться на нашем сайте:

Руководство филиала проинформировано о Вашем визите.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Павел Никитович, добрый день!

Ваше обращение принято в работу.

Просим АСН скрыть с публичного ресурса все персональные данные автора отзыва.

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»