Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, ФИО, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
я истец по судебному делу к ВСК, не являюсь их клиентом
Конечно нет нарушений, все затягивание дела строго в рамках закона.
Подача апелляционной жалобы строго в последний день срока,
максимальное количество судебных заседаний, постоянные протесты против наших экспертиз, недоверия к судебному эксперту, назначения повторных экспертиз и тп.
Все в рамках закона.
Все правильно делаете.
Зачем платить, пока существует возможность попробовать через суд развалить дело.
Вдруг попадется не такой принципиальный клиент — например пенсионер или обычный гражданин, у которого нет денег и времени доказывать свою правоту!!!
А так вы всегда в рамках закона нагибаете граждан.
Молодцы.
Все в ВСК!!!
Не работайте с ВСК, денег не получите, либо будете годами судиться !!!!
Добрый день.
Меня зовут Михаил Смирнов.
1 год назад у меня произошла неприятная ситуация — на мой Ленд Крузер 200 упали троллейбусные провода Владимирпассажиртранса.
Ответственность у него была застрахована в ВСК.
Документы все были собраны, все письма высланы, все уведомлены, заявления написаны.
При написании заявления начальник юридического отдела ВСК госпожа Снигерева Екатерина сразу сказала выплату мы вам сделаем только через суд!!!
На первом же заседании они пытались оспорить, что моей машины там не было. Были собраны доказательства, вопрос сняли через 2 месяца.
Следующим этапом ВСК заявили, что капли металла на машине — это не металл контактной сети. Вопрос этот решался еще 2 месяца, пока я не назначил независимую экспертизу.
Оплатил.
На экспертизе г-жа Снигирева активно мешала эксперту, ругалась с ним, до такой степени, что эксперт пригрозил удалить ее с экспертизы, если она будет продолжать себя так вести.
После готовности экспертизы, Снигерева и представитель Владимирпассажиртранс раскритиковали экспертизу, вплоть до того, что эксперт не может делать его работу, хотя все свидетельств, допуски и обучения у него были. Приборы, которыми он делал не могут использоваться, хотя других нет и такие экспертизы проводятся именно так.
Вызвали эксперта на сл заседание, где он доказал свою квалификацию.
Снигерева опять отличилась своим хамством в суде, что даже судье пришлось повысить на нее голос.
Но они настояли на своей экспертизе, максимально затягивая судебное дело и выплаты.
Прошла 2 экспертиза, у которой результат был тот же. Капли металла на авто идентичны с проводами.
В!!! августе!!! было вынесено решение в мою пользу.
По истечении срока вступления решения в силу, в последний день была подана апелляция.
Опять для затягивания выплаты.
Апелляция назначалась еще 2 месяца, тк ВСК опять не предоставляла какие то документы.
И вот заседание по апелляции назначено на!!! 17 декабря !!!..
Безусловно в затягивании сроков ВСК достигло выдающихся результатов.
И лично г-жа Снегирева.
Теперь вместо положенных 198.000, взыщем 400.000 + 100.000 судебных расходов.
Если бы страховые компании выполняли свои обязательства перед страхователями, безусловно, суды не были бы завалены таким количеством дел по выплатам.
Так как страховой выгоднее судиться и держать штат юристов, чем выплачивать деньги честный клиентам.
Стыдно за вас.
В рамках рассмотрения Вашего отзыва была проведена проверка изложенных обстоятельств.
САО «ВСК» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Договоры страхования гражданской ответственности по случаю причинения вреда заключаются САО «ВСК» на условиях соответствующих Правил страхования.
Согласно условиям договора страхования между САО «ВСК и АО «Владимирпассажиртранс», страховым случаем является установленный вступившим в законную силу решением суда факт наступления гражданской ответственности страхователя за причинение вреда другим лицам при осуществлении застрахованной деятельности. 23.11.2017 Вы обратились в суд с иском к о признании факта наступления гражданской ответственности, взыскании страхового возмещения и компенсации морального вреда. Решением Октябрьского районного суда г. Владимира от 31.07.2018 Ваши исковые требования были частично удовлетворены.
САО «ВСК» воспользовалось своим правом на обжалование решения суда первой инстанции в апелляционном порядке, предусмотренным статьей 320 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время дело находится в производстве Владимирского областного суда. По итогам рассмотрения судом апелляционной жалобы, САО «ВСК» будет принято соответствующее решение по существу Вашего первичного обращения. Дополнительно информируем, что проведенная проверка материалов дела не выявила в действиях сотрудника Е.С. Снегиревой каких-либо нарушений.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».