Выбирала компанию, ориентируясь на отзывы. Раньше о Zetta я особо ничего не слышала. Решилась все же и купила у них каско и могу сказать, что цена была на новое Поло 39 тыс. В целом не прогадала. При наступлении дтп, компания хорошо поработала. Мою машину задели на парковке, приехала я в филиал Zetta только через неделю, что не явилось помехой. На фиксацию повреждений и заполнение бумаг ушло минут 40, 10 из них я ждала в очереди. Вежливые и приветливые специалисты. Сразу выдали мне направление к официальному дилеру Фольксваген Авилон. Туда я приехала аж через 1,5 месяца по семейным обстоятельствам. Был сделан заказ оригинальных запчастей, меня информировали о ходе процесса звонками. В итоге качество ремонта прекрасное.
Zetta себя полностью оправдала, так держать!
28.11.2018
Уважаемая DARIA, благодарим Вас за доверие!
Мы разрабатываем страховые продукты таким образом, чтобы каждый Клиент нашел именно то, что подходит ему.
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.
Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Выбор сделан - ДСТ-0008888463
Zetta себя полностью оправдала, так держать!
Нам приятно слышать, что мы оправдываем Ваши ожидания.
Желаем Вам безаварийной езды!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества