Обратился через 4 месяца после случившегося (задел кто-то на парковке и повредил мне бампер и фару). Думал будут сложности, но проблем не возникло. Мне показалось, что даже с радостью приняли)) Просто не было времени раньше. Справка из гибдд была. Регистрация моего страхового случая заняла не больше полу часа. Запчасти ждал около недели, замена бампера проходила 3 дня, как щас помню. Доволен как мамонт и всем рекомендую!
Отзыв размещен в целях PR. Данный отзыв и еще девять отзывов размещены одним и тем же автором.
27.11.2018
Уважаемый Денис, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы предоставляем услуги на высоком уровне, и нам приятно слышать позитивную обратную связь.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
No problem
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества