Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Исполнительный лист получили и не платят,это мошенники не связывайтесь с этой конторой!

Исполнительный лист получили 23.11.2018, где деньги????? на почте корреспонденцию получают 1 раз в месяц, умышленно затягивая получения, лист на почте лежал почти месяц.худшая ск ренессанс.когда будут перечислены мои деньги?

Администратор: Оценка была засчитана ранее https://www.asn-news.ru/rating/32952
Алексей, здравствуйте.
Извините нас, пожалуйста, за доставленное волнение.
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.

Алексей, добрый день.
Мы разобрались в вашей ситуации и выяснили, что 30 ноября 2018 года ваше письмо с исполнительным листом было получено. В тот же день исполнительный лист был отправлен на оплату. Срок перечисления денег составляет 4 рабочих дня, так что в ближайшее время вам будет переведена вся сумма.
Мы вновь просим принять наши извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, в скором времени ваше мнение о нашей компании изменится в лучшую сторону.
Желаем вам всего наилучшего!

Здравствуйте, Алексей.
В первую очередь мы хотим принести вам наши глубочайшие извинения за то, что заставили вас так долго ждать и волноваться.
Сегодня, 10 декабря 2018 года, ваш исполнительный лист был оплачен, п\п 69039.
Если у вас возникнут вопросы или трудности, вы в любое время можете сообщить нам об этом, и мы приложим все наши усилия, чтобы помочь вам.