На 5 день отпуска нас обрадовали соседи, что мы их залили. Ругались и кричали, что у них навесные потолки обваливаются. Ключей от квартиры ни у кого не было, заочно вызывали слесаря. он квартиру вскрыл, воду отключил, соседи за все оплатили. Когда мы приехали уже домой, обратились в страховую но ремонт и замок покрыли. Правда частично.
23.11.2018
Наталья, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш отпуск был омрачен таким неприятным событием. Надеемся, что вы все-таки смогли насладиться поездкой, не смотря на все невзгоды.
Мы очень рады, что смогли помочь вам в этой ситуацией. Надеемся, впредь вам не придется сталкиваться с подобными трудностями.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете написать нам об этом, и мы сделаем все, чтобы помочь вам.
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.
Ремонт оплатили
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.