Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Деньги списали, а полис не прислали

26.10.18 на сайте СК Сбербанк страхование жизни оплатил покупки полиса страхования жизни для ипотеки. Деньги с карты спасались, чек на почту пришел. А вот страховой полис так и не прислали. 30.10.18 после моих многочисленных звонков мне сообщили, что оплаты моей не видят (а сам сбербанк подтвердил перевод средств) и предложили прислать на почту чек, копию паспорта и заявление в свободной форме. Что мною и было сделано. 01.11.18 после очередного моего звонка, мне сообщили, что оплату увидели и даже видят в системе мой новый полис, однако чтобы его получить я должен подать устное заявление с указанием электронного адреса, которое будут рассматривать 2 дня и еще неизвестно удовлетворят его или нет. По состоянию на 05.11.18 полис мне так и не прислали. 11.11.18 если не предоставлю полис в ПАО Сбербанк, мне повысят проценты по страхованию. Я так понимаю, что моря просто вынуждают покупать полис повторно уже на бумажном носителе в отделении банка.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
Добрый день, Сергей!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Дополнительно сообщаю, что Страховой полис был направлен повторно на Ваш адрес электронной почты 08.11.2018г.
В этот же день, мы связались с Вами по телефону и Вы подтвердили что Ваш вопрос был урегулирован.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию, рады что по итогам нам удалось решить Ваш вопрос.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их:
∙ Путем направления письма по электронной почте (cs@sberinsur.ru);
∙ Позвонив в круглосуточный контактный центр по телефону 8 800 555 55 95;
∙ Путем направления письменного запроса: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31Г.
С уважением, Юлия.