При попытке получить онлайн полис ОСАГО возникает «ПЫТКА»! Сначала нужно ввести код подтверждения который вам направляют по смс (вот так выглядит код 1+GcoYx0:Cf8R), и его нужно ввести правильно. Только как догадаться, что символы кода нужно вводить в различных раскладках (англ. или кириллица)? Но это еще не конец, следом идет не проходимая «КАПЧА» с картинок разглядеть символы которые предлагается ввести просто невозможно!!!
Мы не можем засчитать оценку, поскольку автор оформил полис в день написания отзыва.
06.11.2018
Константин Андреевич, добрый день!
03.11.18 в 12.10 ч Мск согласно нашей информационной системе Вы оформили в нашей компании электронный полис ОСАГО ХХХ0062619620.
03.11.18 в 12.20 ч Мск Вы его распечатали.
Нам не понятно, в связи с чем 03.11.18 в 12.43 ч на данном ресурсе возникла претензия?
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Онлайн полис ОСАГО
03.11.18 в 12.20 ч Мск Вы его распечатали.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»