Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Направление на неизвестную СТО, обман при заключении договора.

Дело зарегистрировано 002AS18-028073. ДТП произошло 18.09.2018 во дворе, припаркованной машине. Посетил центр урегулирования убытков, написал заявление, где было указано, что хочу произвести ремонт а/м на дилерском центре НИССАН-АВТОПРОДИКС Московское шоссе. Сегодня 01.11.2018 получил СМС, что направляют на дилерский центр СТОА «ЦЕНТР САНРАЙЗП БИ». Такого дилера нет, работники страховой ни как комментировать не желают, документов на этот сервис предоставить не в состоянии. Как высказывались здесь клиенты «шарашкина контора» данный сервис, полностью поддерживаю. Страхуюсь в Ренесансе не первый год, всегда ремонтировался на официальном сервисе, что сейчас происходит не поддается комментариям. При заключении договора специалистами компании указывал, что мне нужно — не деньги а качественный ремонт у официалов, в договоре сейчас рассмотрел, галка стоит «по выбору страховой компании», может доплатить???????? Или как говориться сам… Отношение никакое. Более в данной компании не страхуюсь и не советую другим.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. в отзыве обоснованные претензии к качеству клиентского сервиса.
В первую очередь мы просим вас принять наши извинения за все доставленные неудобства.
Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и в ближайшее время вернемся с ответом.

Мы уточнили, что направление вам было выдано в дилерскую СТОА. Этот сервис находится по адресу: проспект Науки, 50. Именно туда вам было выдано направление, поэтому именно туда вам необходимо обратиться для ремонта вашей машины.
На фотографии, которую вы прислали ранее, изображено другое здание. Сервис, на который вам выдано направление, выглядит совершенно иначе.
Если у вас возникнут вопросы, напишите нам. Мы с радостью ответим на них.
Желаем вам всего наилучшего!
  • Эрнест Хрущев (гость)

Добавлю, коммент. Дозвонились до меня с компании СТОА «ЦЕНТР САНРАЙЗП БИ», и разговор вышел просто чудо: Девушка сообщила, что данная СТО является придатком, нет непонятно чем как выяснилось позже от официального дилера НИССАН Марка, что расположена на Выборгском шоссе 27 к1 лит А, т.к. у них нет малярного цеха они «МАРКА» работают с малярным цехом субару. Далее еще комичней, на вопрос — я приезжаю к вам в «МАРКУ» на Выборгское шоссе? Был дан ответ — нет, приезжайте на проспект Науки д50. Вопрос зачем я должен ехать на науки 50, когда я хочу сдать свой автомобиль официальному дилеру, получить бумагу «расписку» сесть в такси и поехать домой и получить уже отремонтированную машину в обратном порядке у официального дилера. Девушка ответила, что у них нет окрасочного цеха и я должен сам решать свои проблемы со страховой или с ними и при этом мне дадут бумажку, что они взяли машину для проведения окрасочных работ от СТОА «ЦЕНТР САНРАЙЗП БИ», но более этого ответственности кроме как за работу на покраску в течении шести месяцев они не несут.
    Вывод: вы пригоняете машину неизвестно кому, оставляете ключи, метки; вам что-то делают, но при этом ни какой ответственности — нет в целом. Просто праздник сердца какой-то.

• Эрнест Хрущев (гость)

Добрый вечер, добавил с Яндекса скрин «могучего сервиса», господа Ренессанс это что за развод?

photo

• vbobrova@renins.com

Вам было выдано направление на дилерский центр, который также называется «Center Sunrise Пискаревский».
    Мы благодарим вас за предоставленную информацию о обязательно разберемся в ситуации.
    Еще раз просим извинить нас за доставленные неудобства. Очень скоро мы вернемся к вам с ответом.

• Эрнест Хрущев (гость)

Привожу полный текст СМС- сообщения поступившего на мой телефон, без купюр: «Страховой случай 002AS18-028073 с Nissan-Qashqai: Направление на ремонт готово и отправлено по электронной почте в технический центр. Запишитесь на ремонт в технический центр: (ЦЕНТР САНРАЙЗП БИ), ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСПЕКТ НАУКИ, ДОМ 50,, телефон для записи: +78129999555»
      Вопрос, кто писал и какая должна быть реакция человека, которого посылают, мягко говоря неизвестно куда и неизвестно к какой компании.
      В вашем сообщении указан центр:
      Субару Центр Пулково

Город: Санкт-Петербург

Адрес: Пулковское шоссе, д. 27А
      Телефон: (812) 9999-555
      Это извините большая разница.

• Эрнест Хрущев (гость)

Ошибся адресом, но тел. тот же.
        Центр Санрайз – Пискарёвский

Город: Санкт-Петербург

Адрес: пр. Науки, д. 50, к. 2, лит. А
        Телефон: (812) 9999-555
        И вопрос: при чем здесь дилер НИССАН-МАРКА, на которого идут ссылки сотрудников ренессанс?

• vbobrova@renins.com

Если у вас возникнут вопросы, напишите нам. Мы с радостью ответим на них.
    Желаем вам всего наилучшего!