Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Это ужас

Хочу выразить своё недовольство и негодование по поводу работу «Ренессанс», и совет-никогда и ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Ранее попадала в аварию, где виновником ДТП признали не меня, но тут и начался мой ад. Мало того что автомашину не ремонтируют, передав свои обязательства другой непонятной компании ( подсунув договор цессии), которые в свою очередь пересылают с одного сервиса на другой; якобы неожиданно переставая работать с ними-хотя ни один автосервис не собирается с ними работать, потому что денег они не высылают, а пытаются «задолбать» клиентов перенаправление. Во все автосервисы города (вот думаю сколько же у нас автосервисов в городе, ), и названивают со словами возьмите деньги, что в несколько раз меньше, нанесённого ущерба, и за их деньги, машину можно восстановить, если только дощечками и гвоздями все забить!!! И все это длится уже больше полугода! Мое мнение — Ренессанс просто кидает людей, перенаправляю другим липовым фирмам!!! Вообще то люди приходят к вам за помощью, и платило деньги за Осаго Вам!!!
И второе-на днях попала в ДТП, где виновником я не являюсь, но попасть на осмотр и принятия документов просто не реально! Мало того что ты ждёшь в очереди весь день, и узнаешь что сегодня больше не принимают( в офисах сидят по одному человеку, со словами что работают 1 час-1 человек!!! У нас что Ренессанс маленькая компания???? Это на сколько дней надо отпрашиваться с работы для того чтобы попасть к ним? Не приняв меня -сотрудник (г. Казань, ул. Сиб. Тракт ) сообщил что можно записаться предварительно на приём документов и осмотр автомашины, что подтвердили и по горячей линии, оформив предварительно заявку, но по указанному номеру, который мне предоставили для согласования времени и даты, сообщили что именно с сегодняшнего дня услуги этой больше

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Регина, добрый день.
Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за все доставленные неудобства. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при взаимодействии с нами. Мы очень хотим разобраться в вашей ситуации, поэтому, пожалуйста, напишите номер вашего полиса, чтобы мы могли помочь вам.