На МКАДе ехал за фурой от которой на повороте сзади отвалился железный ящик. В результате бампер в негодности, радиатор тоже, защита движка сильно повреждена, чудом ушел на обочину, так бы еще и в зад кто-то въехал. Вызвал комиссара из страховой, приехал мужчина солидный, все оформил и даже посчитал. После согласования отправили на
ремонт. Ремонт по цене встал даже больше стоимости КАСКО на 42 тыс. руб. Все равно все сделали.
Оценка не засчитана, т.к. есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
29.10.2018
Здравствуйте, Денис!
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за то, что вы нашли время и поделились вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Ваш опыт будет очень полезен многим нашим клиентам. Мы рады, что во время этого ДТП вы не пострадали, и мы смогли оказать вам всю необходимую помощь.
Также мы благодарим вас за то, что вы решили сотрудничать именно с нами. Надеемся, что это сотрудничество продлится долгие годы, ведь мы всегда готовы помочь вам и сделать все для вашего комфорта и спокойствия даже в самой непростой ситуации.
Денис, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Авария на МКАДе
Денис, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.