Уважаемый Валерий Алексеевич, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Новый отзыв автора
Валерий Алексеевич (гость)
19.10.2018 09:15 0
Возвращены деньги по окончании договора
Спасибо сотрудникам Управления по работе с запросами клиентов за возврат исходной суммы по окончании договора. А в целом компания поступила нехорошо. За три гада из обещанных 18,2 % в год не заплачено ни копейки. А нужные мне стройматериалы для строительства садового дома за это время подорожали почти в полтора раза. Крупные для меня потери очевидны.
Нет возврата средств по окончание срока договора страхования
Когда будет возврат средств по договору 5004750613 от 06.10.2015 года. Все документы заполнены в офисе компании. Сотрудник компании заверила, что перечисление будет в течении десяти дней.
К сожалению, при визите в офис Вам была предоставлена некорректная консультация о сроках страховой выплаты. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем с сотрудником работу, чтобы избежать аналогичной ситуации в будущем.
По условиям договора при окончании срока его действия компания обязана принять решение о страховой выплате в течение 14 рабочих дней и осуществить ее в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения (п.15.5.6., 15.5.7. программы страхования – Приложение № 1 к договору).
Вами заявление на выплату страховой суммы подано 07.10.2018. То есть установленный срок нарушен не был. С учетом сложившейся ситуации мы осуществим выплату в приоритетном порядке и обязательно Вас уведомим.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы обратитесь в компанию через форму обратной связи на сайте https://kaplife.ru/feedback.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»