Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Сломал палец

Во время игры в волейбол сильно повредил палец. Палец болел, опух, не мог им двигать, каждое прикосновение вызывало резкую боль. Решили пойти в травм пункт по моей страховке. Сообщил все данные в страховую, мне по телефону подобрали ближайшее походящее мед. учреждение. Сделали снимок, это оказался банальный перелом. Наожили гипс и дали рецепт на обезболивающее. Расходы на снимок, прием и гипс взяла на себя страховая. Обезболивающее я не покупал, боль была не настолько сильной. Отдельное спасибо колл-центру, мне они очень помогли.

Валерий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей компанией. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия!

Уважаемый Валерий, когда и где произошло событие? Как Вы узнали о нашем сайте и почему решили написать отзыв? Укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Валерий (гость)

001-1502MA-1.134 Отдыхал в конце сентября в Турции, травму получил в самом конце отдыха, 25 сентября. Отзыв решил написать, потому что неожилдал такого исхода ситуации, страховая очень помогла. О сайте колега рассказал.