В ЛК не продлевается период по полису

12.07.2018 года был оформлен полис ХХХ 0048477467 на 3 месяца с 13.07.2018-12.10.2018 года. Сегодня зашел его продлить в личный кабинет до конца срока но там нет такой функции. Рядом горит кнопка купить новый, нажимая не нее перекидывает на сайт заново оформление а не продление полиса. Помогите продлить полис так как он закончился сегодня а мне ехать надо завтра на работу на этой машине!

Уважаемый Алексей Юрьевич!
При оформлении договора ЕОСАГО 0048477467, страхователем была внесена заведомо ложная информация в части имени и отчества страхователя и собственника.
Правила страхования по ОСАГО не предусматривают возможности исправления ошибок допущенных страхователем при оформлении договора ОСАГО.
В данной ситуации рекомендуем Вам только вариант с досрочным расторжением договора Е-ОСАГО, для чего вам надо будет обратиться офис компании.
Отдельно обращаем Ваше внимание, что закон по ОСАГО возлагает именно на страхователя ответственность за предоставление достоверный сведений при заключении договора ОСАГО.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Новый отзыв автора:

не продлевается период по полису
    В ЛК не продлевается период по полису