Нужно аннулирова договор Е-ОСАГО до вступления в силу
Вчера оформил полис Е-ОСАГО. Но, после оплаты понял, что ошибся. Указал случайно страхователя и собственника себя. А надо было другого человека.
Полис еще не вступил в силу. Прошу Вас его аннулировать.
На горячей линии АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ мне сказали, что нужно написать заявление и приложить фото моего паспорта.
Все это сделал.
Вчера отправлял запрос на good-service@alfastrah.ru, но кроме автоматического ответа ничего не поступило. Сегодня продублировал на eosago@alfastrah.ru. Тишина.
Пожалуйста, ответьте мне когда и в какие сроки я смогу получить ответ на свой запрос и возврат денег?
Письмо было отправлено с моего почтового ящика — caunev@yandex.ru.
С уважением, Сергей.
15.10.2018
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Нужно аннулирова договор Е-ОСАГО до вступления в силу
Полис еще не вступил в силу. Прошу Вас его аннулировать.
Все это сделал.
Письмо было отправлено с моего почтового ящика — caunev@yandex.ru.
С уважением, Сергей.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».