Якорь - отзывы
Написать отзыв
Без оценки

Интревэл Столешники

Здравствуйте! Наше заявление (требование) № 103/18-232. Вишневский Александр Рениславович. Документы все предоставили. Сообщите, пожалуйста, когда будет выплачено страховое возмещение по договору страхования гражданской ответственности туроператора ООО «Интрэвел Столешники» за неисполнение обязательств по договору о реализации туристического продукта. Из трех СК выплатил АО СК «Армеец» 40% (коэффициент 0,32) cумма 8183-24. Почему коэффициент 0,32? А когда же остальная сумма. Это что из 63000 мы получим 20000? Разъясните пожалуйста.

4 комментария
4 комментария
  • М@рия
    10:28

    Добрый день. Я тоже являюсь пострадавшим туристом (проживаю в Нижнем Новгороде) от Интревел Столешников. Не подскажете — Вы направляли документы в 3 страховых компании(Якорь, Армеец и Экип) или в какую-то одну из этих компаний? Я просто не понимаю — каждая из этих компаний должна произвести выплаты, или только какая-либо одна? Я оригиналы документов отправила только в Якорь, тк на сайте было написано что иногородними постадавшими занимается только САО «Якорь». Заранее спасибо за ответ.

    • Елена (гость)
      10:56

      Здравствуйте. Мы направляли документы в СК «Экип». Без разницы в какую страховую компанию направлять. Занимаются выплатами все три компании. Направляете в одну, а выплачивают все три.

  • Елена Вишневская (гость)
    11:02

    Здравствуйте. Мы направляли документы в СК «Экип». Без разницы в какую страховую компанию Вы направляете документы. Выплаты должны произвести все три СК. Армеец и Экип по 40%, Якорь — 20%.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля